вторник, 31 мая 2016 г.

Про мотивации

    Очень хочу вышить цветы!!!
   Особенно остро это проявляется весной. У меня такой скелет в шкафу - весной, когда цветут одуванчики, я хочу вышить эти самые одуванчики (и наборчик уже имеется), а в конце лета, когда у нас в парке появляются опята у меня возникает острое желание вышить глазастые опята от  Dimples Disigns.
 Дальше желаний, мечтаний, сожалений о нехватке времени дело не идет и мечты остаются мечтами, а скелет так и пылится в шкафу))))
   Но тут одна светлая голова - Татьяна из блога Ласточкино гнездо организовала мотивирующий флешмоб под названием "Очень хочу вышить цветы". Для этого нужно составить коллаж из цветов, которые хочется вышить. Дело в том, что когда создаешь наглядную картинку - вероятность желаемого возрастает в десятки раз!!! Проверять этот факт не нужно, уже все давно проверено. 
   Вот что у меня получилось:


   Это реальные вышивки, которые мне хочется вышить больше всего. Одуванчики от фирмы "Риолис" уже в работе - сегодня утром, после 3-х летнего хранения, достала набор, разметила канву, разобрала нитки и заправила их в органайзер))) Милый нежнейший фиалковый кораблик и великолепные желтые розы от Thea Gouverneur будут ждать своего часа!
  Конечно же это не все цветы, о которых я мечтаю, в моем списке хотелок, есть еще цветочные поля от Анкор, орхидея и каллы от Ланарте, тюльпаны и крокусы Теи Гувернер , очаровательные цветы MTSA и  много много других. 

Ну а это глазастые опята, забавные, правда?

 

С Вами шили-были Полина
и великая сила мотивации )


 

6 комментариев:

  1. Полина, сколько цветочных планов! Как замечательно! Одуванчики и розы очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох-ох-онюшки, очень много планов, а возможности мало. Но ничего, на пенсии оторвусь!

      Удалить
  2. Да, главное всегда мотивация! Опята и правда глазастые :)) Клёвые такие))) А коллаж очень милый, летний! Думаю, у тебя всё получится, зная твоё мастерство, усидчивость и терпение!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Вот ведь! все хочется - и шить и вышивать, и вязать. Потихоньку все осилю)))

      Удалить
  3. Полина, добро пожаловать в ряды участниц флешмоба! И особенно здорово, что одуваны уже в работе!!!
    как же мне понравился фиалковый кораблик!!! ааа! Это дизайн какой фирмы? никогда не видела... Розы шикарны, да, тут и говорить нечего. Одуванчики милы, я тоже по ним страдала какое-то время;))) Ну а грибочки просто прелесть, обязательно надо шить в августе-сентябре!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна! ни минуты не жалею, что присоединилась к вашей компании. А дизайнер фиалкового кораблика - Теа Гувернер (Thea Gouverneur). Обожаю этот кораблик, но не хочу, чтобы он просто висел на стене, хочу, что-бы у него была жизнь, только пока еще не определилась, куда применить эту прелесть)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения